Es un emprendimiento familiar, especializado en la distribución y producción de alimentos listos para consumir y sellados al vacío. Este proyecto nace gracias a un concepto que hoy se ocupa en muchas cocinas de producción , ya sea en restaurant, casinos o banqueteras en donde es necesario por temas de volumen y tiempo de servicio, tener los productos previamente cocinados. Esta proceso es conocido como Cook and Chill. Y básicamente tiene que ver con cocinar los alimentos y inmediatamente proceder a su ultracongelación, sin que pierdan sabor o propiedades. Posterior a esto, el producto es sellado al vacío. Logrando extender los tiempos de conservación y manteniendo su calidad.
En WeCook tomamos esta técnica y quisimos llevarla a directamente a los hogares y familias.
El tiempo vale oro! Y qué mejor que tener mas tiempo con una buena alimentación a un precio más económico.
Por eso con WeCook encontramos la mejor forma de solucionar esto. Elaborando preparaciones sanas , ricas y caseras. Con la posibilidad de que puedas mantenerlas congeladas hasta el momento en que necesites. Solo requiere de 10 a 15 minutos para tener tu plato listo. Y lo mejor de todo es el precio.
Tiempo, Calidad de alimentación y Economía.
Haz la prueba y veras que comerás mejor, gastaras menos y tendrás más tiempo.